image

Добавление отзыва

7 отзывов об организации Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 в Нягани

04.03.2019, 21:50
Обучение в iq007 реально эффективно! Я была просто поражена, когда увидела, что сын отложил любимый планшет ради того, чтобы почитать книжку! Кстати, книжку ему подарили в iq007 на день рождения! Спасибо за отличные результаты и внимание к детям!
31.10.2018, 21:35
IQ007 – отличная школа. Здесь научат тому, чему в обычной школе не научат точно. У меня ребенок ходит сюда с 7 лет, уже три года. Педагоги развили в нем по-настоящему феноменальные способности. Ментальная арифметика, скорочтение, каллиграфический почерк – все это она приобрела здесь. Конечно, цены на занятия не из дешевых. Но с другой стороны, здесь дают такие знания, что оно того стоит. С удовольствием рекомендую IQ007 друзьям и знакомым.
Ш
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007,
01.11.2018, 18:07

Анна, большое спасибо за приятные слова. Мы рады, что с нашей помощью ваш ребёнок стал лучше! Продолжайте развиваться, а мы вам будем помогать в этом!

А
12.09.2017, 16:42

Спасибо большое преподавателям за результаты, которые мы получили после прохождения курсов скорочтения. Наша дочь читает, как семечки грызет))

Ш
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007,
10.04.2018, 17:29

Андрей, спасибо за хороший отзыв!

К
12.09.2017, 16:40

Отличные методики обучения. Чувствуется профессионализм педагогов, которые во всю старается дать как можно больше полезных знаний нашим детям.

Ш
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007,
10.04.2018, 17:29

Кирилл, спасибо за тёплые слова!

А
01.09.2017, 16:39

Ходим в эту школу с июля 2017, только положительные впечатления, а самое главное видно реальный результат у ребенка, каллиграфия выше всяких похвал. Всем рекомендую.

Ш
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007,
10.04.2018, 17:27

Антон, большое спасибо за отзыв! 

М
30.08.2017, 16:37

Наша история началась классически… Я пыталась научить своего 6-летнего сына Максима читать самостоятельно. Алфавит он знал, но чтение нам не давалось категорически. Порядочно нанервничаясь сама и попортив немало крови своему ребенку, обратилась по рекомендации подруги в школу скорочтения IQ007. В августе прошлого года мой ребенок не мог прочесть фразу : “Он Саша, Она Маша”. Спустя 4 месяца он уже читал тексты без слогового разделения, а к концу обучения – незнакомый текст со скоростью 35-40 слов в минуту, понимая содержание прочитанного и пересказывая близко к тексту. За время обучения Макс стал более усидчивым, сосредоточенным, вдумчивым, улучшилась память, расширился словарный запас, речь стала более грамотной, одним словом, мой сын очень сильно изменился в лучшую сторону. Поэтому после окончания курса скорочтения вопрос о том, чтобы поучиться ментальной арифметике уже не стоял. Ребенок с удовольствием посещает занятия, за счет постоянной смены деятельности на занятиях совершенно не устает, и говорит мне: «Не умеешь ты мама учить – кричишь, ругаешься, что-то постоянно требуешь, а в школе скорочтения, мы посидели, поиграли – и занятие прошло». Всем у кого есть какие-то трудности с чтением, запоминанием, произношением звуков (логопед там тоже прекрасный), усвоением информации или просто, если хотите улучшить все эти показатели у своего ребенка рекомендую школу скорочтения IQ 007! 100% не пожалеете!

Ш
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007,
10.04.2018, 17:25

Марина, спасибо за хороший отзыв! Нам приятно, что мы смогли помочь Вашему ребёнку стать лучше!

Н
13.11.2016, 16:36

Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу школы!!! Ровно за один год нашего ребенка научили бегло читать - быстро решать логические задачи- теперь каждый вечер ребенок сам берет книгу и с интересом изучает её!!!

Ш
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007,
10.04.2018, 17:24

Юлия, спасибо за добрые слова! 

К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007"
Добавить свой отзыв