back b
image

Добавление отзыва

28 отзывов об организации Detailing Studio SV в Нягани

О
15.03.2022, 23:35
Благодарим Сергея за его проделанную работу! Мастер своего дела! Все подробно рассказывает и показывает! Делали в плёнку зоны риска и приобрели качественную рамку под номера (которую сам и установил Сергей) и остались очень довольны☺️Так же спасибо за отдельный подарок
В
02.12.2021, 11:07
Спасибо Сергею за профессионально проделанную работу в сжатые сроки, а также за дополнительные работы, которые пошли в подарок!
А
22.10.2021, 23:01
Обращаюсь к Сергею не в первый раз, профессионал своего дела! Не нужно, повтрорять, что и как делать, все сам сделает. Как всегда все отлично, как будто выехал на новом авто. Спасибо за проделанную работу!
Л
01.10.2021, 21:02
Отличная работа
П
21.09.2021, 08:40
Пришлось подождать своей очереди к Сергею, НО, оно того стоило!!! Выехали от него, как из салона на новом авто
С
28.07.2021, 23:10
Всем автовладельцам рекомендую воспользоваться услугами данной студии, ваша машина скажет вам спасибо) Все выполнено профессионально и качественно
С
07.04.2021, 09:21
Я всегда думала как это мужчины иногда говорят про свою машину, как про живого друга . Но я их ооооч хорошо сейчас понимаю, ведь для меня мой автомобиль,стал не только средством передвижения каждый день , чем то больше
А
27.03.2021, 23:31
Лучше всяких похвал, это конечный результат! И он БЛЕСТЯЩИЙ! СУПЕР! ОГОНЬ! Вы получите полное восхищение о проделанной работе! Рекомендую!
А
27.03.2021, 22:36
Очень грамотно, четко, профессионально, с душой и любовью к своему делу! Супер! Сергей, золотые руки!,
Р
08.03.2021, 13:33
Хочу в очередной раз поблагодарить Серёгу за его работу как всегда все сделано на 120% машина вновь светится и радует глаз. Праделана огромная работа по кузову и его защите, а также теперь под надёжной профессиональной плёнкой и вся оптика автомобиля и не только оптика. Салон автомобиля тоже прошёл через заботливые руки Сергея. Это уже не первый авто который я доверил ему я уже испытывал эти непередаваемые эмоции когда видишь свой авто лучше чем из автосалона. Если ты еще сомневаешься и считаешь что это бесполезно и дорого посмотри сколько стоит фара на твой автомобиль и ты поймёшь что лучше защитить ее щас чем купить новую. Серега желаю тебе процветания побольше клиентов хотя к тебе и так тяжело попасть и все же. Еще раз спасибо!!!!
И
27.12.2020, 11:13
Сергей отличный специалист своего дела! Частота в помещении, все на своих местах! С машиной поработал на отлично! Я был удивлён после увиденного! Скажу сразу, к Сергею поеду еще не один раз, а также буду рекомендовать как отличного специалиста! Спасибо ещё раз!
А
10.12.2020, 18:33
Очень рекомендую Сергея как классного специалиста! К своему делу подходит кропотливо и все делает с любовью, каждую мелочь! Нет шансов, что в итоге вас что-то не устроит!
А
29.11.2020, 00:04
Сергей настоящий мастер своего дела. Лучше его никого не найдёте. Уж поверьте. Я был и в Тюмени, Екб. Цены заоблачные.Мой Прадик после полировки и нанесения Ceramic Pro преобразился как новый. Сергей очень щепетильно относится к своей работе. Вообщем рекомендую. Да и записывайтесь с запасом к нему месяца за 3-5.
Е
09.11.2020, 09:40
Мастер, высококлассный специалист, выполняет работу на профессиональном уровне. Рабочее место под контролем, на высоком уровне безопасности. Особенно мне понравилось, что к каждому заказу мастер относится очень ответственно, очень дорожит своей репутацией.
Р
26.09.2020, 21:11
Машина после полировки просто супер! Замаскировал даже сильные царапины, в городе лучше полировки нет)
В
21.05.2020, 10:17
Долгий период времени искал кому доверить своё авто, для полировки и нанесению защитного покрытия. Нашёл Сергея в Инстраграм, договорились о сумме и сроках. После 4 дней я зашёл в гараж и реально не узнал свой авто. Он был как новый с автосалона. Чёрный цвет ...прям горит!! В прямом смысле этого слово! Сделал много приятных бонусов! После этого я узнал что такое настоящий детейлинг! Искал детейлинг центры:екб, Тюмень, хмао. И с уверенностью могу сказать что Сергей лучший мастер, так как я видел работы других мастеров, знает своё дело и выполняет его на все 1000%! Следующий авто после покупке сразу поедет к Сергею!
В
20.05.2020, 21:43
Все просто отлично. Машина снова как из автосалона. В Нягани лучшего специалиста просто нет! Рекомендую!!!
А
03.05.2020, 23:15
Я думаю что все мечтают чтобы его красавица обрела тот самый образ новой машины, особенно когда машине 10-12 лет, она и сама хочет снова почувствовать себя молодой, ловить на себе взгляды прохожих и других автовладельцев, сверкать по улицам. Благодаря Сергею Вы можете побаловать и ее и себя, и добиться этого. Я почти все зиму наблюдал за работами, и вот сейчас решился, и ни капельки не пожалел!! Все просто супер!! Работа на высоком уровне. Была произведена Полировка кузова + покрытие кузова Ceramic Pro. Также отполированны фары и покрыты пленкой. Вдобавок Сергей сделал очень приятные бонусы
Д
08.04.2020, 10:54
Обратился к Сергею с целью восстановительной полировки кузова с нанесением жидкого стекла от фирмы Ceramic Pro. От предыдущего хозяина ЛКП кузова было мягко говоря в плачевном состоянии, т.к. любили на ней ездить на рыбалку, в лес. Ну и чёрный цвет, сами знаете, показывает всё где и как машина эксплуатировалась. Цена данных услуг меня приятно удивило, т.к пол года назад делал на авто классом ниже такую же полировку в г.Тюмень за такую же цену. Прошло 4 дня изнурительных работ ( а он там явно попотел - большой авто+Глубокие царапины+восстановление хрома на декоративных элементах) прихожу забирать своего LX и просто офигеваю от увиденного. Машина как будто только выехала из салона. Всё блестит, светится, никаких глубоких царапин, про паутину вообще молчу. Качество работ просто на высоте. В качестве подарка было нанесение защитной пленки на места под дверные ручки + чернение резины. Отличная работа, рекомендую как одного из лучших специалистов в городе!!!
Г
27.03.2020, 18:24
После предыдущих хозяев салон был очень грязный, прокуренный, в собачьей шерсти, пыли, крошках итд. После химчистки салон блестит, благоухает, приятно смотреть
Г
27.03.2020, 18:17
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о проделанной работе, в точности химчисткой салона
Г
25.03.2020, 16:02
Оклейка автомобиля плёнкой становится всё более популярной. Главная задача защитной антигравийной пленки, как и следует из ее названия, — защита лакокрасочного покрытия от царапин, сколов и прочих «мелких неприятностей». В прошлом году я приобрела новый автомобиль и знакомые посоветовали защитить мою ласточку от "мелких неприятностей" дав номер телефона Сергея. Я нераздумывая поехала. Приехав к Сергею в мастерскую была удивлена его рабочим местом: это как в хирургическом кабинете, все белым-бело, светло и чисто. Мне хотелось надеть бахилы, что бы не испачкать пол. Одним словом я была под впечатлением. Работу он выполнил на отлично!!! Я ему очень благодарна. Моя ласточка защищена
М
25.03.2020, 13:42
Всем доброго времени суток! У меня машине на тот момент было 8 лет когда пригнал Сергею. Он сделал из неё конфетку!!! Руки золотые!!!
К
25.03.2020, 13:10
Всем доброго дня! В октябре 2019 г. обращался к Сергею для зашиты ЛКП своего нового автомобиля антигравийной плёнкой. Работу выполнил очень качественно!!! По оплате договорились что можно выплачивать в рассрочку, частями. Также в подарок выполнил химчистку солона и обклеил декорротивные вставки в солонке автомобиля. Очень приятный и общительный человек, любящий своё дело на 100% !!! Свои проекты он также выкладывает на YouTube, ВКонтакте и Инстограм.
А
20.03.2020, 21:21
Всем привет!! Отдавал свой новый автомобиль Сергею на обработку керамикой! Все сделал в установленные сроки. Машина просто шикарно блестит. Она блестит даже лучше, чем новая. Цвет стал более насыщенным. Машина приковывает взгляды людей и это приятно. Советую всем, эстетическое наслаждение Вам гарантировано))
А
20.03.2020, 14:39
Всем добрый день! Обращался в ноябре 2018 года к Сергею после приобретения нового автомобиля, с целью покрытия кузова керамикой! При этом Сергей сразу рекомендовал обработать защитными средствами кожаные элементы салона, в том числе сиденья, уплотнительные резинки дверей, что я и сделал! Хочу сказать что остался очень доволен выполненными работами!!! Об этом может свидетельствовать тот факт, что сразу после обработки своего автомобиля я доверил Сергею автомобиль сына, и тоже остались довольны выполненными работами! По моей рекомендации уже несколько человек доверяли свои автомобили Сергею и также остались очень довольны!!! Всем, кто заботится о своём автомобиле рекомендую к Сергею, человек профессионал своего дела!!! Сергею хочу пожелать удачи и процветания!!! И, собираюсь в очередной раз обратиться к Сергею Сицилию освежить своё авто!!!
Н
20.03.2020, 01:07
Воспользовалась услугами Detailing Studio SV по рекомендациям друзей, осталась в полном восторге! Качество работы, сроки выполнения, индивидуальный подход к клиенту, всё просто на высоте. В моём случае была проделана работа по полировке автомобиля с покрытием жидкого стекла от фирмы Ceramic Pro, защита фар и зон под ручками антигравийной полиуретановой плёнкой, химчистка салона. После всех процедур моя машинка выглядела как новенькая из салона! Я приезжала из Югорска, затраченное время и деньги стоят того! Всем рекомендую! Огромное спасибо!
А
20.03.2020, 00:27
Всем привет! К Сергею я отдавала детское авто кресло! И была безумно удивлена результатом! 4 года кресло было в эксплуатации! Пюре! Печеньки! Конфетки! И т.п. ) детки одним словом) Чего только кресло не видело! Но когда я забрала кресло от Сергея! Я думала он его подменил! Кресло чистое! Без пятен! Идеальное!!! Следующая, моя машинка приедет!!! Сергей волшебник! Не бойтесь доверить ему свою ласточку! Он профессионал своего дела!!! Мастер!!! Спасибо тебе!!!
К сожалению, пока еще никто не оставил отзыв о компании "Detailing Studio SV"
Добавить свой отзыв